目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡店主

網路隱私權政策


翔順國際有限公司 網路隱私權政策

生效日期:2012年09月20日

翔順國際有限公司 (簡稱「翔順國際」) 對於您的隱私權及您與「翔順國際」之間的關係相當重視。故在您造訪「翔順國際」ERNO LASZLO奧倫納素台灣官方網站www.ernolaszlo-tw.com.tw (以下稱「本網站」)時 ,「翔順國際」為維護您的權益及提供給您更好的服務,建議您詳細閱讀並敬請遵守本「隱私權政策」。

本「隱私權政策」僅適用於「本網站」所提供之資訊,若您造訪「翔順國際」旗下其他品牌官方網站、ERNO LASZLO國外總公司官方網站或在其他區域之官方網站,或由「本網站」網站連結至其他網站,您須另行遵守各網站所適用之隱私權政策。 

本「隱私權政策」規範「本網站」遵守「個人資料保護法」所規定的法令,包括需經您同意得蒐集的個人資料項目,蒐集而得的個人資料的運用目的、運用方式、運用的期間和範圍及可運用之對象,並敘述保障個人資料安全性將採取的方法,以及對您的個資您可行使的權利為何。本政策提亦供您如何表示對處理您個人資料之意見或如何取得關於ERNO LASZLO奧倫納素產品和服務之資訊。


個資項目的蒐集與處理

當您造訪「本網站」,決定參加線上意見調查活動、本網站舉辦的行銷活動或註冊為本網站會員時,需要您同意提供個人資料,如姓名、地址、電子郵件帳號、電話、生日、年齡、性別及職業…等。為保護您的個人資料及保障您的會員權益,會員使用本網站提供的相關訊息或參加本網站舉辦的行銷活動時,需輸入會員帳號、電子郵件及密碼登入本網站。「本網站」亦可能請您提供使用「翔順國際」ERNO LASZLO奧倫納素產品所需的相關資訊,如膚質、膚況紀錄,產品使用品項及感想、消費習慣等,俾利於提供您個人化服務。在上述情況下,「本網站」將會請您同意處理前述之個人資料。請注意:若您不同意,「本網站」不會進行蒐集或利用該個人資料,惟亦無法提供您相關個人化服務。


個人資料運用的目的

如您同意並選擇提供個人資料,「翔順國際」將依您所提供的個資提供下列服務:

。提供產品資訊:如新品上市訊息…等

。提供活動訊息:如促銷動專案…等

。提供顧客服務:退換貨確認…等

。提供個人化服務:如生日禮兌換通知…等

。市場活動訊息:市場產品銷售分析…等

。問卷調查

。告知必要權益事宜

。人才招募

。追蹤及辨識造訪情形之技術:
「翔順國際」使用網路信標(Web Beacons)、追蹤連結(Tracking Links)…等相關技術,以蒐集、改善您造訪本網站之資訊與經驗。例如「翔順國際」可能藉由IP位址以辨識使用電腦所處的地理區域,透過結合該技術及您所提供的個人資料可了解您是否曾造訪本網站。 


運用個人資料提供各項服務的方式

「翔順國際」將透過紙本郵件、本網站公佈、電話連絡、簡訊、手機互動軟體、電子互動程式、電子郵件及其他電子通訊管道等各種方式,提供產品、活動和服務等相關之訊息,或回覆您的請求及疑問。


個人資料使用期間和範圍

您所同意提供之個人資料會在「翔順國際」涉及的營業地區及營運期間使用。


個人資料使用對象

。「翔順國際」及「翔順國際」代理的其他品牌

。受「翔順國際」委託處理訊息傳遞之廠商

。經您同意之第三者


個人資料的保護

「翔順國際」不會在未經您同意的情況下,將您的個人資料提供給第三人以作為其產品、服務行銷之用。亦不會販售或以其他方式揭露「本網站」訪客的個人資訊。

「翔順國際」將對「本網站」採取合理防護措施,以保障任何未經授權之揭露、使用、變更及破壞您提供之個人資料等情況。惟「本網站」為任何人均得進入之公開網域,而在網際網路中蒐集您所提供之個人資料,因此如遭駭客入侵,則未經授權之第三人可能知悉或使用該個人資料。

受「翔順國際」委託處理訊息傳遞之廠商,「翔順國際」均要求對方需簽署個資保密約定,以保護您的個資被不當蒐集處理和運用。


「隱私權政策」之更新

為維護您的權益及遵從法令規定,「翔順國際」得隨時修正本「隱私權政策」。如有更改本「隱私權政策」,「翔順國際」將會更新「本網站」最新的「隱私權政策」。「翔順國際」建議您應定期檢視本「隱私權政策」,並請注意本「隱私權政策」最上方之生效日期。


您得行使的權利

您有權得檢視、變更、補充、要求停止蒐集、處理、運用和刪除您曾提供予翔順國際之個人資料。


意見反應

如您對於本「隱私權政策」有任何疑問、意見或疑慮,請寄發電子郵件至 ernolaszlo-cs@anbang.com.tw 或來電0800-060-001與「翔順國際」聯繫。


隱私權保護聲明

「翔順國際有限公司」(以下簡稱「翔順國際」)及旗下代理之各品牌,對於保護顧客個人資料之責任,是我們對於顧客服務的堅持。我們對於您的個人隱私資料,除其他法律或主管機關另有規定得利用者外,均訂定嚴格保密措施,並依「個人資料保護法」及下列聲明內容,進行蒐集、處理及利用您的資料。


請詳細閱讀以下各項隱私權保護聲明,以維護您個人權益,並敬請安心使用我們為您提供的各項產品及服務。

第一章、資料蒐集

第1條
【蒐集目的】我們蒐集您的個人資料是為提供您更好的服務:包括廣告宣傳物製作、不定期活動通知、提升服務態度、聯絡告知必要權益事宜(如退換貨確認、會員活動、相關權利等)、內部用市場研究分析…等。 

第2條
【蒐集項目】我們所取得之個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料。包括姓名、地址、電子郵件信箱、聯絡電話、生日、職業、個人喜好、膚況紀錄、您使用「翔順國際」旗下各品牌產品及服務的相關資料…等 

第3條
【蒐集來源】透過以下來源紀錄您個人資料:
一、 您已是「翔順國際」旗下各品牌之一的既有顧客
二、 您接受本公司提供之服務
三、 您參與本公司宣傳及贈獎活動或與本公司有合作之異業結盟活動
四、 依相關法規,或自已經公開之資料中獲得


第二章、資料處理

第4條
我們蒐集您的個人資料後,將在安全保密狀況進行以下相關處理:
一、 建立留存檔案
二、 利用個人資料檔案之記錄、輸入、儲存、編輯、更正、複製、檢索、刪除、輸出、連結或內部傳送等


第三章、資料儲存及安全保管

第5條
我們將您的個人資料嚴密保存在本公司資料庫中,任何人必須在「翔順國際」及旗下各品牌資料授權管理之規範內,方能進行資料取得與使用;未符合授權規範管理範圍內之任何人或單位,均不能以任何方法通過控管系統,取得您的個人相關資料。


第四章、資料利用

第6條
【利用目的】我們將利用您的個人資料進行以下目的,以提供您更好的服務:
一、特定對象之廣告宣傳物製作
二、依資料類別選擇適合的管道發送
三、提升服務態度
四、聯絡告知必要權益事宜,如退換貨確認、活動通知、相關權利等
五、內部用市場研究分析
六、供本公司內部及外部匿名報告

第7條
【利用期間及地區】「翔順國際」及旗下各代理品牌利用第一章第2條之方式,蒐集取得您的相關個人資料,在「翔順國際」營運之期間及營業地區,皆可進行合法運用。

第8條
【利用範圍】本公司依照「個人資料保護法」及其他法令之規定利用您的個人資料,於以下對象進行交互運作與揭露外,不會向任何其他未經許可之第三人揭露、出租、出售或轉載您的個人資料:
一、「翔順國際」及旗下各品牌
二、「翔順國際」委任處理營業相關事務之廠商機構
三、經您同意之第三者

第9條
【利用方式】我們將依據您提供的個人資料類別,視適當情況利用於以下方式:
一、文宣類製作物 (紙本宣傳物、電子郵件宣傳物)
二、人員親自電話服務、活動通知、個人相關業務確認
三、手機簡訊、APP程式、電子互動程式,等電子通訊管道通知
四、內部用市場研究分析的資料列印


第五章、資料分享及揭露

第10條
我們對於您的個人相關資料內容,分為基本資料、往來交易及其他相關資料。在符合法令規定,或與您簽訂契約,或經您書面同意時,「翔順國際」及旗下各代理品牌以及第三人間,得揭露、轉介與交互運用您的基本資料、往來交易及其他相關資料。惟若法院或其他行政主管機關依法要求「翔順國際」及旗下各代理品牌提供顧客資料時,「翔順國際」及旗下各代理品牌有義務揭露顧客相關資料。


第六章、資料查詢及變更方式
(含:查詢、閱覽、申請複製本、補充、修改、停止蒐集、處理、運用、刪除)

第11條
資料查詢及變更方式:(含查詢、閱覽、申請複製本、補充、修改、停止蒐集、處理、運用、刪除)如欲查詢或閱覽您的個人資料,可依本公司作業規定方式通知本公司及分支單位。我們將依法於十五日內回覆您的需求,必要時得予延長十五日,並將延期原因以書面通知告知。但有下列情形之一者,依法得不提供查詢及閱覽:
一、妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益。
二、妨害公務機關執行法定職務。
三、妨害本公司及旗下各品牌或第三人之重大利益。


第七章、 不同意提供個人資料時,對個人權益之影響

第12條
如您不同意提供第1條闡述之個人資料項目,將依資料類別不同,而無法收到透過該類別管道發送之活動通知,或產品寄送,或服務提供,以致可能影響您原應享有之個人權益。


以上隱私權保護聲明,從2012年10月1日開始生效。
因應社會環境及法令規章變遷與科技進步,及基於保護您個人資料之考量,必要時「翔順國際」保有修改此份聲明之權利,並將儘速於「翔順國際」及旗下各代理品牌相關網頁上更新公告,或以您所提供的電子郵件信箱,或以您所提供的國內地址寄發異動通知,進行告知。


◎個資保存、處理及運用同意
如同本「隱私權保護聲明」之詳述,「翔順國際」將繼續處理和運用您的個資提供各項服務,如您不同意「翔順國際」繼續處理和運用您的個資,您可依第11條規定行使您的權利。


◎意見反應
如您對於本「隱私權保護聲明」有任何疑問、意見或疑慮,本請寄發電子郵件至 ernolaszlo-cs@anbang.com.tw 或來電0800-060-001與聯繫。


『本「隱私權政策」為 翔順國際有限公司 版權所有』